Alla Cronoscalata Svolte di Popoli, nuovi successi dei piloti Gretaracing

Nella cronoscalata abruzzese 62^ Svolte di Popoli sono arrivati altri importanti successi, nell’ottica del Campionato Italiano Velocità Montagna zona sud. L’impegnativa gara, sui 7530 metri della SP17 da Canapine Terme fino al bivio di San Benedetto in Perillis, era organizzata dall’ASD Svolte di Popoli in collaborazione con l’Automobile Club Pescara.

Sei i piloti Gretaracing al via, con la conferma di risultato pieno per Antonio Scappa, di Vito e Giovanni Tagliente, che si sono aggiudicati il successo nei rispettivi gruppi. Continua nella sua fantastica stagione il reatino Antonio Scappa che è salito nelle due gare in 4’04”07 e 4’03”85, per la prima volta a Popoli con la Seat Leon station wagon, vincendo nettamente il gruppo Racing Start. Giovanni “Vanni” Tagliente con la Mini Cooper JCW di Racing Start Cup, segnando 4’00”98 in gara1 e 3’59”05 in gara2 si è aggiudicato la classifica di Gruppo. Lo stesso ha fatto il padre Vito Tagliente (Volkswagen Golf) in gruppo TCR correndo gara1 in 3’57”82 e gara2 in 3’54”65, aggiudicandosi agevolmente il Gruppo. Al via nel gruppo E2SC-SS classe 1600 il potentino Rocco Errichetti su Osella Pa21Jrb-Bmw, ed in una gara d’apprendistato ha colto un quarto posto di classe. Al via c’erano anche il fasanese Victor Vinci, schierato nella gara di Campionato Italiano Bicilindriche Salita con una Fiat 126. Dopo alcuni problemi mreccanici accusati nella seconda salita di prova, ha ottenuto 4’58”78 in gara1 ma non è riuscito a prendere il via in gara2 per il ripetersi dei problemi. Sfortunato anche l’altro fasanese Leonardo Cardone, protagonista in gruppo RS-S con una Peugeot 106 Rallye. Dopo aver fatto segnare il quarto tempo in gara1 nella classe 1400 non è riuscito però a prendere il via in gara2, per noie neccaniche.